Copa Integração de Futebol Amador tem mais dois campeões definidos

Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Promovido pela Prefeitura, por meio da Fundação de Esportes de Corumbá (Funec), a Copa Integração de Futebol Amador definiu mais dois campeões neste final de semana. No sábado, dia 17, no bairro Universitário, o Barão venceu o Amabu por 3 a 1 e ficou com o título da regional. Alesson Oliveira de Medeiros, do Barão, foi o artilheiro e Gabriel Henrique Lopes, do Amabu, o melhor goleiro.

Já no domingo, 18, na Praça CEU, o PEC bateu o Independente por 3 a 1 e sagrou-se campeão da região. Ivan Ortega Castro, do Independente, foi o melhor goleiro e Samuel Jesus Silva, do Taquaral, o artilheiro da competição. Além de medalhas e troféus, campeões e vices de cada regional também recebem um prêmio e dinheiro de R$ 5 mil e R$ 2,5 mil, respectivamente.

Os terceiros colocados (Universitário e Atlético do Jardim, respectivamente) também faturaram uma premiação de R$ 1.250, enquanto o artilheiro de cada regional e o melhor goleiro levaram para casa, além de troféu e medalha personalizados, a quantia de R$ 800 cada um.

Mais jogos

A bola também rolou no campo do bairro Primavera, quando o Guatós venceu o Tiozinho FC por 6 a 4 e Nova Corumbá e Guanabara empataram em 1 a 1. Pela regional do Roseiral, Cervejaria e Chegaro empataram em 1 a 1 e a A. Castro bateu o Generoso por 3 a 1.Compartilhar no Facebook