Hambúrguer bovino orgânico com nova formulação e menos gordura é novidade da Korin Alimentos

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Um dos produtos mais queridos pelos consumidores da Korin está de volta às prateleiras dos supermercados: o hambúrguer bovino orgânico. Em sua nova versão, o alimento é oferecido com redução de gordura total (de 28g para 12g) e de gordura saturada (de 14g para 6,1g), reforçando o compromisso da marca em oferecer opções mais saudáveis e alinhadas a um estilo de vida equilibrado. A embalagem traz duas unidades de hambúrguer, de 170g cada, totalizando 340g.

Além de nutritivo e suculento, o hambúrguer bovino orgânico Korin oferece praticidade para quem busca se alimentar bem mesmo em uma rotina corrida ou para quando bate aquela vontade de variar o cardápio. Ele combina saúde e sabor, tornando o momento da refeição mais prazeroso, sem renunciar à qualidade e à rotina equilibrada. “Com essa nova formulação, entregamos ao consumidor um alimento ainda mais saudável, uma vez que o produto é orgânico e produzido 100% com carne bovina orgânica de novilhos criados com sustentabilidade no Pantanal brasileiro”, destaca Reginaldo Morikawa, diretor de negócios da Korin Alimentos.

Mais do que um alimento, o hambúrguer orgânico Korin é uma escolha que une saúde e sustentabilidade. Os bovinos são criados em pastagens nativas, livres de agrotóxicos e adubos químicos e a produção é realizada sem o uso de antibióticos, hormônios, quimioterápicos e com alimentação orgânica, livre de ureia.

Pioneira na criação e comercialização de alimentos orgânicos no Brasil, a Korin é referência em práticas que valorizam o produtor e promovem impacto positivo em toda a cadeia. Ao oferecer opções que nutrem em sua essência, a empresa contribui para a construção de uma sociedade mais saudável e em harmonia com a natureza. “Nosso propósito vai além de alimentar: buscamos inspirar escolhas que façam bem para as pessoas e para o planeta. O relançamento do hambúrguer bovino orgânico traduz esse compromisso”, complementa Morikawa.

Sobre a Korin      

Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.  

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